Ajouter un commentaire

Devant 250 spectateurs, cette rencontre n’a pas démérité.

L’équipe nîmoise était constituée de Manu Lennon (N°54), Moret Rachel (N° 62), Soposki Rosa (N° 69).

Pour le QCTT, l’équipe était constituée de Anya Haponova (N°19),  Ziqi Li (N°38), Eva Andorin (N°76) et de Romane Le Scour (N°115), cette dernière restant en réserve.

Pour le premier match, Manue Lennon s’est vu opposée à Anya Haponova. Après 1 premier set incertain, Manue, l’ancienne fille du pays, l’ancienne joueuse du club,  s’incline 16-18 et perd les 2 sets suivants (6-11 et 7-11).

Pour la 2ème rencontre, Ziqi s’est vue opposée à Rachel Moret. Après plusieurs balles de match sauvées et une confrontation de 3/4 d’heure, Li Ziqi donne le 2ème point  au club Quimpérois.

Le double Moret-Soposki aligné par le coach nîmois  Habuda Florient gagne contre la paire Li-Andorin (13-11; 11-4; 11-9).

Le dernier match de la rencontre a vu s’opposer Roza Soposki contre Anya Haponova. La “danseuse” quimpéroise concède le 3ème set  mais remporte le match lors du 4ème set (11-5;11-7,9-11; 11-7).

Match de haute qualité, Anya Haponova par ses 2 victoires est un élément décisif dans l’équipe Quimpéroise.

Emmanuel Palud, coach du QCTT, est dès plus  satisfait de ce score non acquis au départ de la rencontre.

Prochain match: le 30 janvier, le QCTT reçoit  Schiltigeim, un poids lourd de la ProB.